
SOSIALIASI TATANAN NORMAL BARU MELALUI MEDIA LAYANG LAYANG KARANG TARUNA DESA SIDOHARJO FORUM PEMUDA DESA SIDOHARJO DAN SEKITARNYA
Seakan tak lelah berjuang segenap kabinet pemerintah desa dan seluruh elemen pendukungnya dalam bergerak menuju Sidoharjo menjadi desa yang tertip protokol kesehatan dan sebagai bentuk dukungan dalam upaya pemutusan mata rantai penularan Covid-19 Karang Taruna Desa Sidoharjo bekerja sama dengan Satgas Kusus Relawan Covid Desa Sidoharjo membuat sebuah event yang di konsep dalam satu acara sosialisasi tatanan normal baru dengan media layang layang yang di ikuti 36 forum kepemudaan se Desa Sidoharjo dan Sekitarnya dan terbagi dalam 61 layang layang.
Kami mengharapkan dari kegiatan ini nanti benar benar bisa mengedukasi warga Desa Sidoharjo khususnya terkait pengertian dari new normal yang sesungguhnya dan dapat menjadi jembatan komunikasi antar forum kepemudaan dan di kegiatan ini juga kami sematkan penyambutan HUT RI ke 75 karna memang momen ini kami ingin satu konsep yang luar biasa
ujar Bayu Saputro Ketua Panitia Kegiatan
Satu konsep luar biasa di tunjukan dari kegiatan yang dilaksanakan pada tanggal 16 Agustus 2020 semoga benar benar mengedukasi dan memunculkan sgala kreasi dari pemuda Desa sesuai dengan apa yang diharapkan dari penggagas kegiatan.